Salz & Essig oder Rauchpaprika - Diese Kartoffelchips sind mega einfach, schnell gemacht, superlecker und sogar vegan. Mehr kann kein anderer Snack für euch tun. Let's snack!
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
400 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend |
2 EL |
1 EL Essig, hell |
1 TL Paprikapulver, geräuchert |
0,5 TL Zwiebelpulver |
1 Knoblauchzehe |
Salz |
174 kcal
Energie
2 g
Eiweiß
7 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die geschnittenen Kartoffelscheiben ca. 5 Minuten in kaltes Wasser legen, um die Stärke auszuwaschen, damit die Chips im Ofen umso krosser werden.
Bock auf mehr?
Lade Daten...