Daily Boom

Club Sandwich

Wenn das easy Sandwich so schön aussieht wie diese leckere Deluxe-Version mit Hähnchen und Speck, schmeckt es gleich noch einmal so gut!

Tom
Tom, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
2
Hähnchenbrustfilets
1
Zwiebel, rot
1
Ochsenherztomate
8 Scheiben
Bacon
4 EL
Olivenöl
6 EL
Senf
1
Römersalat
100 g
Mayonnaise
12 Scheiben
Sandwichtoast
4
Eier
Salz
Pfeffer

Du brauchst:

Messer 2 Schneebesen Pfanne Schüssel Backpapier Backblech Pfannenwender Plattiereisen
354 kcal
Energie
19 g
Eiweiß
19 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 5

Hähnchenbrüste unter kaltem, fließendem Wasser abspülen, mit einem Küchenkrepp trocken tupfen. Anschließend schräg halbieren, mit Backpapier abdecken und plattieren.


2 Hähnchenbrustfilets
Backpapier | Plattiereisen

2 / 5

Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Tomate waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Frühstücksspeck quer halbieren.


1 Zwiebel, rot | 1 Ochsenherztomate | 8 Scheiben Bacon
Messer

3 / 5

Ofen auf Grillfunktion auf hoher Stufe vorheizen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleischstücke und Zwiebelscheiben von jeder Seite für 1 Minute anbraten. Hähnchenbrüste auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchen mit je einem Löffel Senf einreiben. Angebratene Zwiebeln auf die Hähnchenbrust legen und mit Speckscheiben belegen. Anschließend alles für 4 Minuten unter den Grill geben.


2 EL Olivenöl | Salz | Pfeffer | 4 EL Senf
Pfanne | Backblech | Pfannenwender

4 / 5

Romanasalat waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Mayonnaise mit 2 EL Senf verrühren und den Romanasalat unterrühren.


1 Römersalat | 2 EL Senf | 100 g Mayonnaise
Schneebesen | Schüssel

5 / 5

Toastbrot toasten. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Eier in die Pfanne schlagen und ca. 3  Minuten braten. Das Eiweiß mit Salz und Pfeffer würzen. Toast mit Hähnchen, Salat, Tomaten und  Spiegelei belegen und nach Herzenslust stapeln.


12 Scheiben Toastbrot | 2 EL Olivenöl | 4 Eier | Salz | Pfeffer

Der Toast schmeckt am besten wenn er lauwarm serviert wird. Die Eier können auch gekocht in Scheiben auf dem Toast serviert werden. Sandwiches können wir! Überzeugt euch mit diesem Pastrami-Sandwich mit Whiskey-Mayo.

Tom
Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...