Würzige Chorizo, gegrillt mit scharfen Pimientos de Padrón und angerichtet mit einer fruchtigen Kirsch-Pflaumen-Sauce – simpel, ungewöhnlich, einfach lecker!
20 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Sauce: | ||
1
Zwiebel
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100
g
Zwetschgen
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2
EL
Sonnenblumenöl
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2
EL
Rotweinessig
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300
ml
Gemüsebrühe
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2
EL
Sauerkirschkonfitüre
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1
EL
Speisestärke
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Salz
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Pfeffer
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Für die Chorizo und die Pimientos: | ||
300
g
Chorizo
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3
EL
Sonnenblumenöl
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150
g
Pimientos de Padrón
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Salz
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Zubereitung
Die kleinen, grünen Bratpaprika sind als Tapas in ganz Spanien beliebt. Hier findet ihr ein Rezept für Pimientos de Padrón mit Chili-Dip. Wozu Kirsche & Pflaume noch super schmecken? Beef Burger mit Kirsch-Pflaumen-Zwiebelconfit!