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Chorizo Mit Pimientos De Padrón Und Kirsch Pflaumen Sauce
FOODPORN

Chorizo mit Pimientos de Padrón und Kirsch-Pflaumen-Sauce

Würzige Chorizo, gegrillt mit scharfen Pimientos de Padrón und angerichtet mit einer fruchtigen Kirsch-Pflaumen-Sauce – simpel, ungewöhnlich, einfach lecker!

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Schwartau
Wissenswertes
Kochzeit: 20 Minuten
Garzeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Boris
Tipp von Boris

Die kleinen, grünen Bratpaprika sind als Tapas in ganz Spanien beliebt. Hier findet ihr ein Rezept für Pimientos de Padrón mit Chili-Dip. Wozu Kirsche & Pflaume noch super schmecken? Beef Burger mit Kirsch-Pflaumen-Zwiebelconfit!

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für die Sauce
1
Zwiebel
Zwiebeln
100 Gramm Gramm
Zwetschge
Zwetschgen
2 Esslöffel Esslöffel
Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl
2 Esslöffel Esslöffel
Rotweinessig
Rotweinessig
300 Milliliter Milliliter
Gemüsebrühe
Gemüsebrühe
2 Esslöffel Esslöffel
Schwartau Kirsche & Pflaume
Schwartau Kirsche & Pflaume
1 Esslöffel Esslöffel
Speisestärke
Speisestärke
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
Für die Chorizo und die Pimientos
300 Gramm Gramm
Chorizo
Chorizo
3 Esslöffel Esslöffel
Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl
150 Gramm Gramm
Pimientos de Padrón
Pimientos de Padrón
0
Salz
Salz
Zubereitung
1.
Schritt

Für die Sauce Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwetschgen waschen, trocken tupfen, entkernen und klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Pflaumen darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit Essig ablöschen und mit Brühe aufgießen.

2.
Schritt

Schwartau Kirsche & Pflaume unterrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Stärke mit etwas Wasser anrühren, in die Sauce einrühren und ca. 5 weitere Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Schritt

 In der Zwischenzeit Chorizo in einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze rundherum 4–6 Minuten grillen. In einer weiteren heißen Pfanne Öl erhitzen und Pimientos darin 3–4 Minuten anbraten. Mit Salz würzen. Chorizo und Pimientos mit Kirsch-Pflaumen-Sauce anrichten. 



Video zu Chorizo mit Pimientos de Padrón und Kirsch-Pflaumen-Sauce
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