1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. chips-moehrenschalen
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Gesund

Chips aus Möhrenschalen

(30)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Chips essen ohne schlechtes Gewissen? Unsere gesunden, knusprigen Zero-Waste-Möhrenchips aus dem Ofen machen das möglich! Dazu passt ein frischer Zitronendip mit Wiesenkräutern.

Hanno
Hanno, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
600
g
Möhren
2
EL
Salz
Pfeffer
schließen

Du brauchst:

Sparschäler* SchüsselBackpapier* BackblechBackofen
schließen

Zubereitung

1 / 1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Möhren schälen, Möhrenschale waschen und trocken tupfen. Mit Olivenöl und etwas Salz in einer Schüssel vermengen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 12–15 Minuten backen, bis die Möhrenchips goldbraun und knusprig sind. Anschließend mit Pfeffer würzen.


600 g Möhren |2 EL Olivenöl | Salz | Pfeffer
Sparschäler | Schüssel | Backpapier | Backblech | Backofen

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Aus den restlichen Möhren kann man einen leckeren Möhrensalat machen – wie wär's mit diesem schnellen Möhrensalat mit Feta?

Hanno
Hanno, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...