MENÜ
Schneller Möhrensalat

Schneller Möhrensalat

Frisch, gesund und richtig lecker - und das Beste von allem: der schnelle Möhrensalat wird seinem Namen gerecht und ist in zehn Minuten fertig!

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
FOODBOOM LOGO
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 326.0 (kcal)
Eiweiß (g): 13.0 (g)
Fett (g): 25.0 (g)
KH (g): 11.0 (g)
Hannes
Tipp von Hannes
Schneller Möhrensalat - schmeckt auch genial mit Ziegenfrischkäse.
Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

500 Gramm Gramm
Möhre
Möhren
0,5
Bio-Zitrone
Bio-Zitronen
1 Teelöffel Teelöffel
Senf, grob
Senf, grob
3 Esslöffel Esslöffel
Öl
Öl
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
0,25 Bund Bünde
Petersilie
Petersilie
200 Gramm Gramm
Feta
Feta
50 Gramm Gramm
Erdnüsse, ungesalzen
Erdnüsse, ungesalzen
0
Chiliflocken
Chiliflocken
Zubereitung
1.
Schritt

Möhren schälen und mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Mit Senf und Öl gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter grob hacken.

2.
Schritt

Möhren mit Vinaigrette mischen. Feta zerbröseln und zugeben. Alle Zutaten mit dem Salat vermengen und mit nach Belieben mit Chiliflocken bestreuen. Den Salat kurz durchziehen lassen und servieren. Schon ist er fertig - schneller Möhrensalat eben!

Video zu Schneller Möhrensalat