Schneller Möhrensalat

Frisch, gesund und richtig lecker – und das Beste von allem: der schnelle Möhrensalat wird seinem Namen gerecht und ist in zehn Minuten fertig!

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
500 g
Möhren
0,5
Bio-Zitrone
1 TL
Senf, grob
3 EL
Öl
Salz
Pfeffer
5 Stiele
Petersilie
200 g
Feta
50 g
Erdnüsse, ungesalzen
Chiliflocken

Du brauchst:

Sparschäler Schneidebrett Messer
326 kcal
Energie
13 g
Eiweiß
25 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Möhren schälen und mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Mit Senf und Öl gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter grob hacken.


500 g Möhren | 0,5 Bio-Zitrone | 1 TL Senf, grob | 3 EL Öl | Salz | Pfeffer | 5 Stiele Petersilie
Sparschäler | Schneidebrett | Messer

2 / 2

Möhren mit Vinaigrette mischen. Feta zerbröseln und zugeben. Alle Zutaten mit dem Salat vermengen und mit nach Belieben mit Chiliflocken bestreuen. Den Salat kurz durchziehen lassen und servieren. Schon ist er fertig - schneller Möhrensalat eben!


200 g Feta | 50 g Erdnüsse, ungesalzen | Chiliflocken

Schneller Möhrensalat – schmeckt auch genial mit Ziegenfrischkäse.

Hannes
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...