Einer der ganz großen Klassiker aus der vegetarischen Küche: Chili sin Carne. Das Hackfleisch wird durch leckere Soja Schnetzel ersetzt – der würzige Tex-Mex-Eintopf kann also sogar ganz pflanzlich!
30 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Chili: | ||
1
Zwiebel
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1
Chilischote
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1
Paprika
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1
Knoblauchzehe
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200
g
Soja Schnetzel, fein
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200
ml
Wasser
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2
EL
Bio-Gemüsebrühe
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2
EL
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450
g
Tomaten, passiert
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2
EL
Tomatenmark
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2
TL
Paprikapulver
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150
g
Kidneybohnen
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100
g
Weiße Bohnen, Dose
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100
g
Mais, Dose
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Pfeffer
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Salz
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1
TL
Zucker
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Für das Topping: | ||
2
Frühlingszwiebeln
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1
TL
Chiliflocken
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4
EL
Crème fraîche, 30 % Fett
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1
Limette
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Zubereitung
Je nach Vorlieben und Geschmack Crème fraîche oder eine vegane Alternative, wie z.B. Kokosjoghurt, verwenden.
Ihr wollt die Soja-Schnetzel lieber in einem veganen Gulasch sehen? Haben wir auch für euch!