Einer der ganz großen Klassiker aus der vegetarischen Küche: Chili sin Carne. Das Hackfleisch wird durch leckere Soja Schnetzel ersetzt – der würzige Tex-Mex-Eintopf kann also sogar ganz pflanzlich!
30 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Chili: | ||
1 Zwiebel | ||
1 Chilischote | ||
1 Paprika | ||
1 Knoblauchzehe | ||
200 g Soja Schnetzel, fein | ||
200 ml Wasser | ||
2 EL Bio-Gemüsebrühe | ||
2 EL | ||
450 g Tomaten, passiert | ||
2 EL Tomatenmark | ||
2 TL Paprikapulver | ||
150 g Kidneybohnen | ||
100 g Weiße Bohnen, Dose | ||
100 g Mais, Dose | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
1 TL Zucker | ||
Für das Topping: | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
1 TL Chiliflocken | ||
4 EL Crème fraîche, 30 % Fett | ||
1 Limette | ||
Zubereitung
Je nach Vorlieben und Geschmack Crème fraîche oder eine vegane Alternative, wie z.B. Kokosjoghurt, verwenden.
Ihr wollt die Soja-Schnetzel lieber in einem veganen Gulasch sehen? Haben wir auch für euch!
Bock auf mehr?
Lade Daten...