Das typische Ikea-Gericht aufgepimpt mit ein paar Böhnchen und ordentlich Feuer. Wie genau das funktioniert, siehst du hier.
40 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Zwiebel |
2 Knoblauchzehen |
100 g Speck, gewürfelt |
200 g Rinderhackfleisch |
1 EL Tomatenmark |
1 EL Chilipulver |
1 Dose Baked Beans |
40 g Kidneybohnen |
Salz |
Pfeffer |
4 Hotdog Brötchen |
4 Hotdog Würstchen |
100 g Cheddar, gerieben |
1 Chilischote, rot |
6 Stiele Koriander |
646 kcal
Energie
39 g
Eiweiß
37 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es etwas würziger mag, kann sein Hotdog auch mit Blauschimmel-Käse überbacken. Natürlich schmecken auch diese veganen Hotdogs mit Mais und Zwiebelringen superlecker!
Bock auf mehr?
Lade Daten...