Das typische Ikea-Gericht aufgepimpt mit ein paar Böhnchen und ordentlich Feuer. Wie genau das funktioniert, siehst du hier.
40 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Zwiebel
|
2
Knoblauchzehen
|
100
g
Speck, gewürfelt
|
200
g
Rinderhackfleisch
|
1
EL
Tomatenmark
|
1
EL
Chilipulver
|
1
Dose
Baked Beans
|
40
g
Kidneybohnen
|
Salz
|
Pfeffer
|
4
Hotdog Brötchen
|
4
Hotdog Würstchen
|
100
g
Cheddar, gerieben
|
1
Chilischote, rot
|
6
Stiele
Koriander
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es etwas würziger mag, kann sein Hotdog auch mit Blauschimmel-Käse überbacken. Natürlich schmecken auch diese veganen Hotdogs mit Mais und Zwiebelringen superlecker!