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Wissenswertes

Vorbereitung: 3 Minuten
Gesamtzeit: 3 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€

Tipp von Jan:

Wer in Peru Pisco trinkt, trinkt ihn im Chilcano – oder im Klassiker, dem Pisco Sour, den ihr auch unbedingt probieren solltet.

Chilcano de Pisco Cocktail

Was für Russland der Wodka ist, ist für Peru der Pisco. Der Weinbrand wird im Pisco Sour vor allem als Aperitif getrunken – der Chilcano mit Ginger Ale ist praktisch die erfrischende Alternative, die einfach immer geht.

Wissenswertes

Vorbereitung: 3 Minuten
Gesamtzeit: 3 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€

Tipp von Jan:

Wer in Peru Pisco trinkt, trinkt ihn im Chilcano – oder im Klassiker, dem Pisco Sour, den ihr auch unbedingt probieren solltet.

Zutaten

1 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für den Drink:
0,5
Limette
Limetten
6 Centiliter Centiliter
Pisco
Pisco
2 Dash Dash
Angostura Bitters
Angostura Bitters
0
Ginger Ale zum Auffüllen
Ginger Ale zum Auffüllen
0
Eiswürfel
Eiswürfel
Für die Garnitur:
1
Bio-Limette
Bio-Limetten

Zubereitung

1.
Schritt
Limette wird für den Chilcano in ein Glas gepresst.

Den Saft der halben Limette frisch ins Glas pressen. Pisco und Bitters hinzugeben.

2.
Schritt
Der Chilcano wird vorsichtig im Glas umgerührt.

Das Glas mit Eis befüllen und mit Ginger Ale auffüllen. Anschließend vorsichtig mit dem Barlöffel umrühren.

3.
Schritt

Für die Garnitur Limette heiß waschen und trocken tupfen. Limette achteln und das Fruchtfleisch in der Mitte leicht einritzen.

4.
Schritt
Limettenachtel wird auf den Rand eines Longdrinkglases gesteckt.

Je Glas ein Stück Limette als Garnitur auf den Rand stecken oder ins Glas geben.

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