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Chilcano de Pisco

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Was für Russland der Wodka ist, ist für Peru der Pisco. Der Weinbrand wird als Pisco Sour vor allem als Aperitif getrunken – der Chilcano mit Ginger Ale ist praktisch die erfrischende Variante, die einfach immer geht.

Jan
Jan, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion
Eiswürfel
1
Bio-Limette
6
cl
Pisco
2
Dashes
Angostura Bitters
Ginger Ale, zum Auffüllen
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Du brauchst:

Barmaß (Jigger) Barlöffel Schneidebrett Messer Saftpresse Longdrinkglas, à 350 ml
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Zubereitung

1 / 3

Das Glas mit Eiswürfeln befüllen. Limette heiß waschen, abtrocknen, aufschneiden, den Saft einer Hälfte auspressen und ins Glas geben. Die andere Hälfte zur Seite legen.


Eiswürfel | 1 Bio-Limette
Schneidebrett | Messer | Saftpresse | Longdrinkglas, à 350 ml

2 / 3

Pisco und Angostura Bitters hinzugeben und das Glas mit Ginger Ale auffüllen. Anschließend vorsichtig mit dem Barlöffel umrühren.


6 cl Pisco | 2 Dashes Angostura Bitters | Ginger Ale, zum Auffüllen
Barmaß (Jigger) | Barlöffel

3 / 3

Für die Garnitur restliche Limette achteln und in den Drink geben.


Auf der Suche nach dem Klassiker? Probiert unbedingt unseren Pisco Sour.

Jan
Jan, Foodstyling

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