Bunt und nur mit dem Besten vom Besten bestückt: Unser Chicorée-Salat mit Amaranth, Senf, Joghurt und Granatapfelkernen. Probiert öfter mal was Neues!
10 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Granatapfel
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4
Chicorée
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1
Zwiebel, rot
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1
TL
Zucker
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5
EL
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0,5
Stangen
Baguette
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Salz
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Pfeffer
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2
Zweige
Thymian
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1
Bio-Limette
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150
g
Joghurt
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1
EL
Senf, grob
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0,5
Bunde
Koriander
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0,5
Bunde
Basilikum
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80
g
Amaranth, gepufft
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Zubereitung
Wer keinen Amaranth bekommen hat, kann auch eine Körnermischung kurz in einer Pfanne anrösten und den Salat damit bestreuen. Chicorée kommt auch richtig gut als Suppe: Chicoréesuppe mit Weißwein.