Chicken-Sandwich

Lust auf etwas Handfestes? Dann seid ihr bei unserem prall gefüllten Chicken Sandwich mit Hähnchen, Gouda und Spiegelei genau richtig! 

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Wissenswertes
Kochzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 583.0 (kcal)
Eiweiß (g): 31.5 (g)
Fett (g): 32.4 (g)
KH (g): 39.9 (g)
Hannes
Tipp von Hannes

Als vegetarische Variante empfehlen wir in Scheiben geschnittenen Räuchertofu. Hier gibt es noch mehr schnelle Hähnchen-Rezepte.

Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Römersalatherz
Römersalatherzen
1 halbes Bund Bund
Dill
Dill
1
Bio-Orange
Bio-Orangen
4 Esslöffel Esslöffel
Crème fraîche
Crème fraîche
8 Esslöffel Esslöffel
Senf, mittelscharf
Senf, mittelscharf
0
Pfeffer
Pfeffer
0
Salz
Salz
2 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
4
Ei
Eier
12 Scheibe Scheiben
Sandwichtoast
Sandwichtoast
200 Gramm Gramm
Hähnchenbrustaufschnitt
Hähnchenbrustaufschnitt
4 Scheibe Scheiben
Gouda
Gouda
8 Scheibe Scheiben
Sandwich Gurke
Sandwich Gurken
20 Gramm Gramm
Röstzwiebeln
Röstzwiebeln
Zubereitung
1.
Schritt

Salatherzen waschen, entstrunken und abtropfen lassen. Dill waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Orange heiß waschen, trocken tupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. 

2.
Schritt

Backofen (E-Herd: 200°C/ Umluft: 175°C/ Gas: s. Hersteller) vorheizen. Crème Fraîche, Senf, Dill, Orangenabrieb und Orangensaft in einer Schüssel glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Spiegeleier darin braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

3.
Schritt

Sandwichscheiben im Ofen ca. 1 Minute anrösten. Sandwich nach Belieben mit Hähnchenbrust, Gouda, Spiegelei, Sandwichgurken, Senfcreme, Salat und Zwiebeln belegen.

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