Chicken-Cheese-Rolls

FOODPORN-ALARM! Diese Chicken-Cheese-Rolls sind zum Umfallen gut!

Hannes
Hannes, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
400 g
Hähnchenbrustfilets
Pfeffer
Salz
100 g
Nachos
1
Ei
6 EL
Weizenmehl
8 EL
Butterschmalz
8 Scheiben
Camembert
50 g
Cheddar, gerieben
8 Scheiben
Sandwichtoast
8 Scheiben
Paprikas, geröstet
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Du brauchst:

Messer Schneidebrett Pfanne Gefrierbeutel Schüssel Backblech Backpapier Nudelholz Zahnstocher
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811 kcal
Energie
41 g
Eiweiß
46 g
Fett
60 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Toastbrotrinde entfernen. Scheiben mit einem Nudelholz platt rollen und beiseitestellen. Hähnchen waschen und trocken tupfen. In fingerdicke Streifen schneiden, pfeffern und salzen. Nachos in eine Tüte geben, verschließen und zerbröseln. 


8 Scheiben Sandwichtoast | 400 g Hähnchenbrustfilets | Pfeffer | Salz | 100 g Nachos
Messer | Schneidebrett | Gefrierbeutel | Nudelholz

2 / 3

Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 180°C). Eier verquirlen. Hähnchen nacheinander in Mehl, Ei und Nachobröseln wenden. Butterschmalz in eine heiße Pfanne geben und die Hähnchenstücke darin braten. 


6 EL Weizenmehl | 1 Ei | 8 EL Butterschmalz
Pfanne | Schüssel

3 / 3

Toastbrot mit Camembert und Paprika belegen und Hähnchen darin einrollen. Röllchen mit Zahnstochern fixieren, mit Cheddar bestreuen und ca. 10 Minuten im heißen Ofen überbacken. 


8 Scheiben Camembert | 8 Scheiben Paprikas, geröstet | 50 g Cheddar, gerieben
Backblech | Backpapier | Zahnstocher

Dazu passt Sweet-Chili-Soße. Wir haben noch mehr Hähnchenröllchen diesmal mit Salat für euch parat. 

Hannes
Hannes, Foodstyling

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