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Chia-Pudding mit Superfood Topping

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Start your day right – mit einer ordentlichen Portion Pudding! Chiasamen treffen auf Mandelmilch, jede Menge Beeren und crunchy Superfood-Müsli-Topping. Für einen perfekten Start in den Tag!

Hanno
Hanno, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

2 Std

Wartezeit

2 Std

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
20
g
Blaubeeren
20
g
Himbeeren
40
g
Erdbeeren
1
Vanilleschote
250
ml
Mandeldrink, ungesüßt
4
EL
Chiasamen
1
EL
Ahornsirup
4
EL
Müsli
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Du brauchst:

MesserTopf* Schneidebrett* HerdSchüsselnKühlschrank
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Zubereitung

1 / 3

Blaubeeren, Himbeeren und Erdbeeren waschen und die Erdbeeren klein schneiden.


20 g Blaubeeren |20 g Himbeeren |40 g Erdbeeren
Messer | Schneidebrett

2 / 3

Vanilleschote der Länge nach halbieren, das Mark herauskratzen und mit der Schote in einen Topf geben. Mandelmilch hinzugeben, aufkochen und vollständig abkühlen lassen. Anschließend die Schote entnehmen. Chiasamen in einer Schüssel mit Vanille-Mandelmilch und Ahornsirup verrühren und ca. 2 Stunden kalt stellen. Dabei gelegentlich umrühren.


1 Vanilleschote |250 ml Mandeldrink, ungesüßt |4 EL Chiasamen |1 EL Ahornsirup
Topf | Herd | Schüsseln | Kühlschrank

3 / 3

Chiapudding anrichten, mit Müsli und Beeren garnieren und servieren.


4 EL Müsli

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Chiapudding, der in Milch quillt, ist circa 2 Tage lang haltbar. Chiagel mit in Wasser eingelegten Samen etwa 1 Woche.

Mit Chiasamen könnt ihr auch eine Chia-Kirsch-Marmelade machen!

Hanno
Hanno, Foodstyling
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