Das Beste aus Schoko- und Käsekuchen vereint? Voilà! Unsere leckeren Cheesecake Brownies. Wir finden: Einen besseren Kuchen zum Kaffee gibt's nicht!
25 Min
Zubereitung
2 Std
35 Min
Wartezeit
3 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Teig: | ||
175
g
Zartbitterschokolade, 70 % Kakaoanteil
| ||
175
g
Butter
| ||
3
Eier, Größe M
| ||
220
g
Zucker
| ||
90
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
40
g
Backkakao
| ||
Für die Cheesecake-Creme: | ||
200
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
| ||
100
g
Magerquark, 10 % Fett
| ||
70
g
Zucker
| ||
1
TL
Speisestärke
| ||
1
TL
Vanilleextrakt
| ||
1
Ei, Größe M
| ||
Zubereitung
Noch nicht genug Schoko für dich? Richtig harte Chocoholics servieren zu den Cheesecake Brownies noch eine heiße Schokolade mit Kokosmilch.