Sieben auf einen Streich? Phh – mit unserem easy peasy Cheeseburger-Auflauf servieren wir acht Burger auf einen Schlag! Das soll uns mal einer nachmachen.
35 Min
Zubereitung
1 Std
45 Min
Wartezeit
2 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für die Brioche Burger Buns: | ||
600
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
7
g
Trockenhefe
| ||
20
g
Zucker
| ||
220
ml
Milch, 3,5 % Fett
| ||
8
g
Salz
| ||
4
Eier, Größe M
| ||
40
g
Butter, Zimmertemperatur
| ||
Weizenmehl (Type 405), für die Arbeitsfläche
| ||
Für den Belag: | ||
2
Tomaten, groß
| ||
3
Zwiebeln
| ||
1
Glas
Gewürzgurke
| ||
2
EL
BBQ-Sauce
| ||
2
EL
Senf
| ||
Sonnenblumenöl, zum Anbraten
| ||
800
g
Hackfleisch, gemischt
| ||
500
g
Mozzarella, gerieben
| ||
Salz und Pfeffer
| ||
8
Scheiben
Bacon
| ||
Für das Topping: | ||
60
g
Butter
| ||
1
TL
Chiliflocken
| ||
Sesam, zum Bestreuen
| ||
Du brauchst:
Küchenwaage Backofen Brotmesser Topf, klein Schüsseln Pfannenwender Schneebesen Messer Grillpfanne, groß Handrührgerät, Knethaken Schale Pinsel Auflaufform, 20 x 27 cm Herd Geschirrtuch Backofenrost SchneidebrettZubereitung
Für einen vegetarischen Cheeseburger-Auflauf könnt ihr das Fleisch durch leckeres Ofengemüse oder unsere Kidneybohnen-Pattys austauschen.