Wie auf dem Weihnachtsmarkt: Unsere gebratenen Champignons mit Knoblauch-Dip lassen sich optimal zu Hause nachmachen und kommen locker mit dem leckeren Buden-Futter mit.
15 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Pilze: | ||
600
g
Champignons, braun
| ||
1
Zwiebel
| ||
2
EL
| ||
50
g
Butter
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
1
TL
Paprikapulver, edelsüß
| ||
1
EL
Balsamico-Essig
| ||
Für den Dip: | ||
200
g
Schmand, 24 % Fett
| ||
1
EL
Mayonnaise
| ||
2
Knoblauchzehen
| ||
5
Stiele
Schnittlauch
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Zubereitung
Wer noch mehr Geschmack möchte, der kann noch Bio-Zitronenschale zu dem Dip reiben. Wollt ihr die Pilze lieber füllen? Dann sind unsere gefüllten Pilze mit Frischkäse vielleicht was für euch.