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Klassiker

Champignons mit Knoblauch-Dip

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wie auf dem Weihnachtsmarkt: Unsere gebratenen Champignons mit Knoblauch-Dip lassen sich optimal zu Hause nachmachen und kommen locker mit dem leckeren Buden-Futter mit.

Hanno
Hanno, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

5 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für die Pilze:

600
g
Champignons, braun
1
Zwiebel
2
EL
50
g
Butter
Salz
Pfeffer
1
TL
Paprikapulver, edelsüß
1
EL
Balsamico-Essig
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Für den Dip:

200
g
Schmand, 24 % Fett
1
EL
Mayonnaise
2
Knoblauchzehen
5
Stiele
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
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Du brauchst:

MesserSchneidebrett* Pfanne, mit DeckelHerdSchüsselSchneebesen* Reibe*
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Zubereitung

1 / 2

Champignons putzen, trocken tupfen und den Strunk entfernen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln ca. 1 Minute scharf anbraten, Champignons und Butter hinzugeben und für ca. 3 weitere Minuten braten. Pilze mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mit Balsamicoessig ablöschen. Die Pilzpfanne mit einem Deckel abdecken und für ca. 2 Minuten auf mittlerer Hitze ziehen lassen.


600 g Champignons, braun |1 Zwiebel |2 EL Olivenöl |50 g Butter | Salz | Pfeffer |1 TL Paprikapulver, edelsüß |1 EL Balsamico-Essig
Messer | Schneidebrett | Pfanne, mit Deckel | Herd

2 / 2

Für den Dip Schmand und Mayonnaise in eine Schüssel geben und verrühren. Knoblauch schälen und mit einer feinen Reibe reiben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Knoblauch und Schnittlauch zum Dip geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Champignons servieren.


200 g Schmand, 24 % Fett |1 EL Mayonnaise |2 Knoblauchzehen |5 Stiele Schnittlauch | Salz | Pfeffer
Schüssel | Schneebesen | Reibe

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Wer noch mehr Geschmack möchte, der kann noch Bio-Zitronenschale zu dem Dip reiben. Wollt ihr die Pilze lieber füllen? Dann sind unsere gefüllten Pilze mit Frischkäse vielleicht was für euch.

Hanno
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