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Wissenswertes

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Wartezeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Hanno

Tipp von Hanno

Wer noch mehr Geschmack möchte, der kann noch Bio-Zitronenschale zu dem Dip reiben. Wollt ihr die Pilze lieber füllen? Dann sind unsere gefüllten Pilze mit Frischkäse vielleicht was für euch.

Champignons mit Knoblauch-Dip

Wie auf dem Weihnachtsmarkt: Unsere gebratenen Champignons mit Knoblauch-Dip lassen sich optimal zu Hause nachmachen und kommen locker mit dem leckeren Buden-Futter mit.

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Wartezeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Hanno

Tipp von Hanno

Wer noch mehr Geschmack möchte, der kann noch Bio-Zitronenschale zu dem Dip reiben. Wollt ihr die Pilze lieber füllen? Dann sind unsere gefüllten Pilze mit Frischkäse vielleicht was für euch.

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

FÜR DIE PILZE
600 Gramm Gramm
braune Champignons
braune Champignons
1
Zwiebel
Zwiebeln
2 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
50 Gramm Gramm
Butter
Butter
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
1 Teelöffel Teelöffel
Paprikapulver, edelsüß
Paprikapulver, edelsüß
1 Esslöffel Esslöffel
Balsamicoessig
Balsamicoessig
FÜR DEN DIP
200 Gramm Gramm
Schmand (24 % Fett)
Schmand (24 % Fett)
1 Esslöffel Esslöffel
Mayonnaise
Mayonnaise
2
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
5 Stiel Stiele
Schnittlauch
Schnittlauch
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer

Zubereitung

1.
Schritt

Champignons putzen, trocken tupfen und den Strunk entfernen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln ca. 1 Minute scharf anbraten, Champignons und Butter hinzugeben und für ca. 3 weitere Minuten braten. Pilze mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mit Balsamicoessig ablöschen. Die Pilzpfanne mit einem Deckel abdecken und für ca. 2 Minuten auf mittlerer Hitze ziehen lassen.

2.
Schritt

Für den Dip Schmand und Mayonnaise in eine Schüssel geben und verrühren. Knoblauch schälen und mit einer feinen Reibe reiben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Knoblauch und Schnittlauch zum Dip geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Champignons servieren.

Video zu Champignons mit Knoblauch-Dip

gebratene Champignons mit Knoblauch-Dip in einer Pfanne, daneben eine Schale mit Dip und eine Pfanne mit Champignons

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