Champignons mit Spinat und Frischkäse füllen, mit Parmesan garnieren und alles in den Backofen schieben: das ist das Erfolgsrezept für gefüllte Champignons im Veggie-Style.
35 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
350
g
Blattspinat, TK
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1
Zwiebel
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1
Knoblauchzehe
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1
Tomate, groß
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8
Riesenchampignons
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2
EL
Butter
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125
g
Frischkäse
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1
Prise
Salz
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1
Prise
Pfeffer
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1
Prise
Majoran, getrocknet
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1
Prise
Muskatnuss, gerieben
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125
ml
Sahne
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150
ml
Gemüsebrühe
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40
g
Parmesan, gerieben
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Zitrone, zum Garnieren
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Du brauchst:
Form, Ø 40 cm, ofenfest Sieb PfanneEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Falls ihr noch ein paar Champignons übrig habt, könnt ihr darauf eine cremige Champignonsuppe kochen.