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Gefüllte Champignons mit Frischkäse

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Champignons mit Spinat und Frischkäse füllen, mit Parmesan garnieren und alles in den Backofen schieben: das ist das Erfolgsrezept für gefüllte Champignons im Veggie-Style.

Boris
Boris, Foodstyling

35 Min

Zubereitung

40 Min

Wartezeit

1 Std

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
350
g
Blattspinat, TK
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Tomate, groß
8
Riesenchampignons
2
EL
Butter
125
g
Frischkäse
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
Prise
Majoran, getrocknet
1
Prise
Muskatnuss, gerieben
125
ml
Sahne
150
ml
Gemüsebrühe
40
g
Parmesan, gerieben
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Du brauchst:

Schöpfkelle Schneebesen Form, Ø 40 cm, ofenfest Sieb Pfanne
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265 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
20 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Alle Zutaten liegen bereit auf einem Tisch

1 / 4

Wenn alle Zutaten bereit liegen, können wir loslegen!


350 g Blattspinat, TK | 1 Zwiebel | 1 Knoblauchzehe | 1 Tomate, groß | 8 Riesenchampignons
Sieb
In einer Pfanne befinden sich mehrere Zutaten. Weitere liegen um die Pfanne rum platziert.

2 / 4

Spinat in einem Sieb auftauen lassen, ausdrücken und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomate waschen, trockentupfen, entstrunken und würfeln. Pilze putzen und das holzige Strunkende entfernen. Stiele lösen und fein hacken.


2 EL Butter | 1 Prise Salz | 1 Prise Pfeffer | 125 g Frischkäse | 1 Prise Majoran, getrocknet | 1 Prise Muskatnuss, gerieben
Pfanne
Gefüllte Champignons liegen in einer Auflaufform

3 / 4

Butter in einer Pfanne zerlassen und Zwiebel, Pilzstiele und Knoblauch anschwitzen. Spinat zugeben und ca. 3 Minuten dünsten. Frischkäse und Tomate zugeben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskat würzen.


Prise Salz | Prise Pfeffer | 125 ml Sahne | 150 ml Gemüsebrühe | 40 g Parmesan, gerieben | Zitrone, zum Garnieren
Form, Ø 40 cm, ofenfest

4 / 4

Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C). Pilze innen mit Salz und Pfeffer würzen. In eine ofenfeste Form geben und mit der Spinatmischung füllen. Sahne und Brühe verrühren und in die Form gießen. Pilze mit dem Parmesan bestreuen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca. 40 Minuten backen. 


Falls ihr noch ein paar Champignons übrig habt, könnt ihr darauf eine cremige Champignonsuppe kochen. 

Boris
Boris, Foodstyling

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