Da brat' mir doch einer 'nen Champignon! Ok, machen wir... und zwar gleich mehrere. Unsere saftigen Champignon-Bratlinge sind eine super Alternative zur klassischen Frikadelle und schnell selber gemacht!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für die Bratlinge: | ||
500
g
Champignons, braun
| ||
80
g
Zwiebeln
| ||
2
Knoblauchzehen
| ||
4
EL
Sonnenblumenöl
| ||
Salz
| ||
5
EL
Paniermehl
| ||
1
Bio-Ei, Größe M
| ||
2
Stiele
Majoran
| ||
Pfeffer
| ||
1
Prise
Muskat
| ||
Für den Schnittlauch-Schmand: | ||
10
Stiele
Schnittlauch
| ||
1
Bio-Zitrone
| ||
250
g
Schmand
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Du brauchst:
2 Schüsseln Küchenpapier Pilzbürste Reibe 2 Messer Löffel 2 Schneidebretter Herd Pfanne Pfannenwender SiebZubereitung
Ihr wollt lieber was Klassisches braten? Das schreit förmlich nach unseren Frikadellen mit Salzkartoffeln und Buttergemüse!