Dieser französische Klassiker ist ein Wohlfühleintopf schlechthin: mit weißen Bohnen, Würstchen, Semmelbröseln und ordentlich Butter in Tomatensauce. Yummy!
25 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für 4 Portionen: | ||
150 g Weiße Bohnen, getrocknet | ||
1 Stk. Zwiebel | ||
4 Knoblauchzehen | ||
150 g Möhren | ||
3 Stangen Staudensellerie | ||
250 g Speck | ||
800 g Tomaten, geschält | ||
200 ml Rinderfond | ||
2 Lorbeerblätter | ||
500 g Salsicce | ||
4 Stiele Thymian | ||
200 g Butter, weich | ||
200 g Semmelbrösel | ||
Salz | ||
2 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | ||
Pfeffer | ||
Zubereitung
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