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Knall-orangene Smoothies sind in zwei Gläsern serviert und angerichtet mit je einer kleinen Karotte und Zimtstangen. Daneben steht eine Flasche Baileys.
Drinks

Carrot Baileys Smoothie mit Zimt

Da stecken Vitamine drin! ... Und Baileys... Aber vor allem Vitamine! Mit unserem Smoothie-Weekender kommt ihr auf jeden Fall gut in den Tag.

Boris, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für den Smoothie:

300 g Möhren
100 g Äpfel, säuerlich
100 g Mangos
150 ml Möhrensaft
100 ml Baileys The Original Irish Cream
1 Prise Zimt, gemahlen
1 EL Zitronensaft

Für die Deko:

2 Fingermöhren, mit Grün
2 Zimtstangen
Prise Zimt, gemahlen

Du brauchst:

Töpfe Schneidebretter Sparschäler Küchenwaage Standmixer Siebe Gläser Herd Messer
186 kcal
Energie
3 g
Eiweiß
3 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Möhren waschen, schälen, in grobe Scheiben schneiden und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten weich kochen.


300 g Möhren
Topf | Schneidebrett | Sparschäler | Küchenwaage | Herd | Messer

2 / 3

In der Zwischenzeit Apfel waschen, trocken tupfen, schälen, entkernen. Mango ebenfalls schälen und grob würfeln. Gekochte Möhren abgieße, ebenfalls grob würfeln und abkühlen lassen. Äpfel-, Mango- und Möhrenwürfel zusammen mit Karottensaft, Baileys und den restlichen Zutaten für den Smoothie in den Standmixer geben und sehr fein pürieren.


1 Prise Zimt, gemahlen | 100 g Äpfel, säuerlich | 1 EL Zitronensaft | 100 ml Baileys The Original Irish Cream | 150 ml Möhrensaft | 100 g Mangos
Standmixer | Sieb

3 / 3

Für die Deko kleine Möhren mit Grün gründlich waschen und trocken tupfen. Smoothie auf Gläser aufteilen und mit den Möhren, Zimtstangen und nach Belieben mit gemahlenem Zimt garnieren und servieren.


Prise Zimt, gemahlen | 2 Fingermöhren, mit Grün | 2 Zimtstangen
Glas

Roh können die Möhren auch gemixt werden, der Smoothie wird dann aber wesentlich stückiger. Und wenn du lieber beim alkoholfreien Vitamin-Kick bleibst, dann schau dir mal unseren Rote Bete Smoothie mit Apfel und Ingwer an.

Boris, Foodstyling

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