Cremiger Ricotta, saftiger Spinat, aromatische Tomatensauce und dazu eine selbstgemachte Béchamel ... Besser geht's ja wohl kaum! Doch: mit italienischen Cannelloni und gratiniertem Mozzarella – Italien, ti amo!
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Cannelloni: | ||
1
Zwiebel, rot
| ||
1
Knoblauchzehe
| ||
150
g
Baby-Spinat
| ||
4
EL
Olivenöl
| ||
125
g
Ricotta
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
1
Prise
Muskatnuss, gerieben
| ||
400
g
Tomaten, stückig
| ||
1
EL
Weißweinessig
| ||
1
Ei, Größe M
| ||
8
Cannelloni
| ||
125
g
Mozzarella
| ||
Für die Béchamel: | ||
20
g
Butter
| ||
20
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
180
ml
Milch, 3,5 % Fett
| ||
Salz
| ||
1
Prise
Muskatnuss, gerieben
| ||
Du brauchst:
Schneidebrett Messer Salatschleuder Sieb Pfanne Herd Topf Schneebesen Backofen Spritzbeutel AuflaufformZubereitung
Wer keine Cannelloni zur Hand hat, nimmt einfach Lasagneplatten und macht eine Ricotta-Spinat-Lasagne oder unsere Rotolo aus dem Rezept.