Super einfach zuzubereiten und richtig, richtig lecker! Das ist wirklich etwas, was man gut für Besuch kochen kann!
40 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
4
Stiele
Petersilie
|
500
g
Hackfleisch, gemischt
|
1
Ei, Größe M
|
40
g
Semmelbrösel
|
1
EL
Senf, mittelscharf
|
Salz
|
Pfeffer
|
16
Stk.
Cannelloni
|
400
g
Grünkohl
|
1
Zwiebel
|
8
EL
Butter
|
Butter, zum Einfetten
|
Muskat
|
400
ml
Geflügelbrühe
|
1
Rolle
Ziegencamembert, à ca. 200 g
|
400
ml
Orangensaft
|
40
g
Rohrzucker
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn kein frischer Grünkohl erhältlich ist, kann auch tiefgefrorener Grünkohl verwendet werden. Nach dem Auftauen die Flüssigkeit fest ausdrücken. Grünkohlreste könnt ihr in diesem grünen Smoothie mit Haferflocken verarbeiten. Fancy und lecker!