Trend

Butter Board

(3)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Kennt ihr den Trend Butter Board schon? Butter wird auf ein Brett gestrichen und mit geilen Zutaten getoppt – so einfach aber so lecker. Gönnt euch!

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

12 Portionen
500
g
Butter, Zimmertemperatur
2
Stangen
Frühlingszwiebeln
1
Chilischote, rot
6
Zweige
Blattpetersilie
1
EL
Pistazienkerne, geschält
80
g
Speck
1
EL
Honig
Salz, grob
Pfeffer
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett Messer Herd Pfanne
schließen

Zubereitung

1 / 1

Butter auf einem Brett verteilen. Frühlingszwiebel, Chili und Petersilie waschen und trocken tupfen. Frühlingszwiebel und Chili in feine Ringe schneiden, Petersilie fein hacken. Speck in Streifen schneiden und knusprig braten. Frühlingszwiebel, Chili, Petersilie und Pistazien auf der Butter verteilen. Auf die Hälfte der Butter zusätzlich Speck und Honig geben. Alles mit Salz und Pfeffer toppen und mit Brot servieren.


500 g Butter, Zimmertemperatur | 2 Stangen Frühlingszwiebeln | 1 Chilischote, rot | 6 Zweige Blattpetersilie | 1 EL Pistazienkerne, geschält | 80 g Speck | 1 EL Honig | Salz, grob | Pfeffer
Schneidebrett | Messer | Herd | Pfanne

Toppt das Butterboard mit allem, was euch schmeckt – Früchte, Gewürze, essbare Blüten...seid kreativ!

Superlecker mit selbst gebackenem Ciabatta.

Hannes
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden