Die volle Dröhnung Italien gefällig? Burrata, bunte Kirschtomaten, Rucola und Parmaschinken – alles zusammen eine grandiose Vorspeise. Das schreit doch geradezu Italien!
15 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
6
Scheiben
Parmaschinken
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10
Kirschtomaten, rot
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10
Kirschtomaten, gelb
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100
g
Rucola
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1
Bio-Zitrone
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Salz und Pfeffer
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4
EL
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2
Burrata
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Du brauchst:
Backofen Backblech Backpapier* Kochlöffel Messer Schneidebrett* Zitruspresse Schüsseln Schneebesen*Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Um den Parmaschinken aufzurollen kann man auch gut einzelne Penne verwenden! Dich hat auch das Burrata-Fieber erwischt? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für dich: Nudelsalat mit Rucola und Burrata.