Low Carb Burger auf dem Spieß, jawoll, sowas gibt’s! Das Brötchen lassen wir dabei einfach weg und kümmern uns dafür mehr um die leckere Kräuter-Mayonnaise. Also – spießiger wirds nicht!
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Kräuter-Mayonnaise: | ||
0,25
Bunde
Petersilie
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0,25
Bunde
Schnittlauch
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0,5
Knoblauchzehe
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10
ml
Sojadrink, ungesüßt
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1
TL
Worcestershiresauce
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1
TL
Gurkensaft
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3
TL
Senf
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2
TL
Zucker
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Salz
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Pfeffer
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20
ml
Sonnenblumenöl
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Für die Burger: | ||
200
g
Fleischbällchen, vorgegart
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0,25
Köpfe
Kopfsalat
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50
g
Kirschtomaten
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50
g
Cheddar, in Scheiben
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Zubereitung
Wer es italienisch mag, kann wie bei unseren mediterranen Hackbällchen auch einfach die Fleischmasse selber herstellen und den Käse durch Mozzarella austauschen!