Ein vegetarischer Burgertraum: Spargel und Polenta können nicht nur solo überzeugen, sondern auch auf einem Burger!
40 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Polenta: | ||
400
ml
Milch
| ||
80
g
Butter
| ||
1
Prise
Salz
| ||
300
g
Polenta
| ||
50
g
Parmesan, gerieben
| ||
2
Eier, Größe M
| ||
Für den Spargel: | ||
10
Stangen
Spargel, weiß
| ||
1
g
Butter
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Prise
Pfeffer
| ||
Außerdem: | ||
1
g
Butter
| ||
0,5
Salatgurke
| ||
2
Tomaten
| ||
40
g
Friséesalate
| ||
2
Zwiebeln, rot
| ||
4
Burger-Brötchen, schwarz
| ||
4
EL
Joghurt
| ||
4
EL
Dijonnaise
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Gönnt euch zu diesem Burger doch einfach mal einen selbst gemachten klassischen Eistee!