Einfach, würzig und direkt aus dem Ofen – es muss nicht immer Quiche Lorraine sein. Unsere herzhafte Quiche mit Hokkaido-Kürbis und krossem Speck ist perfekt für kalte Herbsttage!
30 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
150
Butter
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300
Weizenmehl (Type 405)
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3
Eier, Größe M
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1
Knoblauchzehe
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1
Schalotte
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6
Petersilie
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200
Sahne, 30 % Fett
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80
Erbsen
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Salz
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Pfeffer
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100
Hokkaido-Kürbisse
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1
Zwiebel, rot
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4
Bacon
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1
Sonnenblumenöl
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1
Brauner Zucker
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2
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett* Schüssel Frischhaltefolie Backofen Springform, Ø 26 cm Standmixer* Herd Pfanne KüchenpapierEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.
Vegetarier am Tisch? Kein Problem: Einfach den Speck weglassen.