Office-Food gesucht? Probier es mal mit Bulgur im Glas! In Kombination mit einem Salat aus Kichererbsen, Avocado und Heidelbeeren haut dieses Rezept nicht nur Vegetarier vom Hocker, sondern garantiert auch alle anderen Foodies.
20 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Bulgur | ||
100 g Bulgur | ||
1 Prise Salz | ||
1 EL Butter | ||
1 Prise Pfeffer | ||
2 EL Kräuter der Provence, TK | ||
Für den Salat | ||
80 g Heidelbeeren | ||
0,5 Zitrone | ||
1 Avocado | ||
120 g Kichererbsen, gegart | ||
30 g Feldsalat | ||
Für die Creme | ||
5 Stiele Schnittlauch | ||
150 g Crème fraîche | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
617 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
36 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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