Office-Food gesucht? Probier es mal mit Bulgur im Glas! In Kombination mit einem Salat aus Kichererbsen, Avocado und Heidelbeeren haut dieses Rezept nicht nur Vegetarier vom Hocker, sondern garantiert auch alle anderen Foodies.
20 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Bulgur | ||
100
g
Bulgur
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
EL
Butter
| ||
1
Prise
Pfeffer
| ||
2
EL
Kräuter der Provence, TK
| ||
Für den Salat | ||
80
g
Heidelbeeren
| ||
0,5
Zitrone
| ||
1
Avocado
| ||
120
g
Kichererbsen, gegart
| ||
30
g
Feldsalat
| ||
Für die Creme | ||
5
Stiele
Schnittlauch
| ||
150
g
Crème fraîche
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Prise
Pfeffer
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Energiebombe ist auch super für unterwegs geeignet. Wie dieses Putensandwich.