Bruschetta mit Salsiccia und karamellisierten Zwiebeln
Snacks

Bruschetta mit Salsiccia und karamellisierten Zwiebeln

Die Person, die geröstetes Brot erfunden hat, war wirklich ein Genie! Wir ehren dieses Genie mit Bruschetta, die durch Salsiccia und karamellisiert Zwiebeln vollendet wird. 

Till, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für das Topping:

200 g Salsicce
1 Peperoni, rot
50 g Grüne Oliven, ohne Stein
2 Zwiebeln, rot
3 Stiele Thymian
2 EL Olivenöl
1 EL Zucker
2 EL Balsamico-Essig, hell
Salz und Pfeffer

Zusätzlich:

0.5 Ciabattas
3 EL Olivenöl

Du brauchst:

Schneidebretter Messer Herd Pfannen Schüsseln

Zubereitung

Zutaten für Bruschetta Salsiccia werden auf Holzbrett geschnitten

1 / 4

Salsiccia pellen und in kleine Stücke schneiden. Peperoni waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Oliven ebenfalls in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.


3 Stiele Thymian | 2 Zwiebeln, rot | 50 g Grüne Oliven, ohne Stein | 1 Peperoni, rot | 200 g Salsicce
Schneidebrett | Messer
Zwiebeln für Bruschetta Salsiccia werden karamellisiert und Gewürze werden in Pfanne gegeben

2 / 4

Für die karamellisierten Zwiebeln die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln scharf anbraten. Thymian und Zucker dazu geben und karamellisieren lassen. Mit Essig ablöschen und mit Salz abschmecken.


Salz | 2 EL Balsamico-Essig, hell | 1 EL Zucker | 1 EL Olivenöl
Herd
Salsiccia für Bruschetta Salsiccia anbraten und andere Zutaten hinzugeben

3 / 4

Restliches Olivenöl erhitzen und die Salsiccia scharf anbraten. Peperoni und Oliven dazu geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.


1 EL Olivenöl
Brot wird in einer Grillpfanne für Bruschetta Salsiccia angeröstet

4 / 4

Ciabatta in Streifen schneiden, mit Olivenöl beträufeln und in einer Pfanne von beiden Seiten anrösten. Bruschetta mit Zwiebeln und Salsicca belegen.


3 EL Olivenöl | 0.5 Ciabattas
Pfanne

Salsiccia ist eine grobe Rohwurst, die meistens mit Fenchelsaat hergestellt wird – Bock auf selber machen? Hier geht’s zum Rezepte für selbstgemachte Salsiccia.

Till, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...