Die Person, die geröstetes Brot erfunden hat, war wirklich ein Genie! Wir ehren dieses Genie mit Bruschetta, die durch Salsiccia und karamellisiert Zwiebeln vollendet wird.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Topping: | ||
200
g
Salsicce
| ||
1
Peperoni, rot
| ||
50
g
Grüne Oliven, ohne Stein
| ||
2
Zwiebeln, rot
| ||
3
Stiele
Thymian
| ||
2
EL
Olivenöl
| ||
1
EL
Zucker
| ||
2
EL
Balsamico-Essig, hell
| ||
Salz und Pfeffer
| ||
Außerdem: | ||
0,5
Ciabatta
| ||
3
EL
Olivenöl
| ||
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Schüssel Pfanne HerdZubereitung
Salsiccia ist eine grobe Rohwurst, die meistens mit Fenchelsaat hergestellt wird – Bock auf selber machen? Hier geht’s zum Rezepte für selbstgemachte Salsiccia.