Im Italienisch-Deutsch-Wörterbuch nachgeschlagen heißt "Salsiccia" nicht mehr als einfach nur "Wurst", geschmacklich hat die grobe, italienische Wurstspezialität aber so viel mehr drauf!
2 Std
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
2 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
20 Stück
1
kg
Schweineschulter
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1
kg
Schweinebauch
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500
g
Lardo
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4
EL
Fenchelsamen
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4
EL
Pfeffer
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5
Pimentkörner
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3
Wacholderbeeren
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5
Gewürznelken
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1
EL
Meersalz
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2
TL
Chiliflocken
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6
EL
Paprikapulver, edelsüß
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4
Knoblauchzehen
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0,5
Bunde
Oregano
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80
ml
Rotwein
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1
Schweinedarm, Natur
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Du brauchst:
Schneidebrett* Messer Pfanne Herd Mörser Löffel Schüssel Fleischwolf, mit Wurstfüller-AufsatzZubereitung
Naturdärme sollten mindestens ca. 3 Stunden in lauwarmem Wasser eingeweicht und danach mehrfach durchgespült werden. Durch das Wässern werden Fettreste und Salz entfernt.