OH MY ITALY!
Vegetarisch

Bruschetta mit Gorgonzola und Feigen

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Bruschetta mit Tomaten kann ja jede*r! Hier kommen unsere BOOM-BOOM-Bruschetta: mit cremigem Gorgonzola, frischen Feigen und süßem Thymian-Honig sind die nämlich wahre Gourmethäppchen!

Till
Till, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

5 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

6 Stück
6
Stiele
Thymian
2
EL
Honig
3
Feigen
0,5
Ciabatta
4
EL
100
g
Gorgonzola
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Du brauchst:

Messer Schneidebrett Schüssel Pfanne Herd
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Zubereitung

1 / 3

Thymian waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Thymian mit Honig vermengen. Feigen waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.


6 Stiele Thymian | 2 EL Honig | 3 Feigen
Schüssel

2 / 3

Ciabatta in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Ciabatta von beiden Seiten anrösten. Ciabatta leicht abkühlen lassen.


0,5 Ciabatta | 4 EL Olivenöl
Messer | Schneidebrett | Pfanne | Herd

3 / 3

Gorgonzola auf dem Ciabatta verteilen, Feigen darauf geben und mit Thymianhonig beträufeln.


100 g Gorgonzola

Schon mal Bruschetta mit Auberginenmus probiert?

Till
Till, Foodstyling

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