Vegetarisch

Bruschetta mit Gorgonzola und Feigen

Bruschetta mit Tomaten kann ja jede*r! Hier kommen unsere BOOM-BOOM-Bruschetta: mit cremigem Gorgonzola, frischen Feigen und süßem Thymian-Honig sind die nämlich wahre Gourmethäppchen!

Till
Till, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

5 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

6 Stücke
6 Stiele
Thymian
2 EL
Honig
3
Feigen
0,5
Ciabatta
4 EL
Olivenöl
100 g
Gorgonzola

Du brauchst:

Schüssel Herd Pfanne Messer Schneidebrett

Zubereitung

1 / 3

Thymian waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Thymian mit Honig vermengen. Feigen waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.


6 Stiele Thymian | 2 EL Honig | 3 Feigen
Schüssel

2 / 3

Ciabatta in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Ciabatta von beiden Seiten anrösten. Ciabatta leicht abkühlen lassen.


0,5 Ciabatta | 4 EL Olivenöl
Herd | Pfanne | Messer | Schneidebrett

3 / 3

Gorgonzola auf dem Ciabatta verteilen, Feigen darauf geben und mit Thymianhonig beträufeln.


100 g Gorgonzola

Schon mal Bruschetta mit Auberginenmus probiert?

Till
Till, Redaktion

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