Aubergine? Lieben wir! Deshalb landet das lila Gemüse heute in doppelter Ladung auf den krossen Ciabattascheiben. Getoppt wird mit Auberginenmus und gegrillten Auberginenscheiben – der WOW-Effekt ist euch mit diesen nicht ganz klassischen Bruschetta sicher!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
1
Aubergine
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1
Knoblauchzehe
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12
Stiele
Thymian
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50
ml
Olivenöl
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3
EL
Balsamico-Creme, dunkel
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Salz
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Pfeffer
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0,5
Ciabatta
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett Grillpfanne Pfanne Herd Pinsel Gefäß, hoch StabmixerZubereitung
Auberginenmus hält sich abgedeckt im Kühlschrank mehrere Tage. Aubergine süß-sauer eingelegt, auch super lecker!