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Süß-saure Aubergine
Vegetarisch

Süß-saure Auberginen

Eine ungewöhnliche Kombi die man unbedingt probiert haben sollte. Süß-saure Auberginen, angebraten und mit Zucker, Essig, Salz und Pfeffer gewürzt. Besser haben Auberginen nie geschmeckt!

Boris, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
400 g Auberginen
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 Stiel Minze
1 Stiel Basilikum
25 ml Mazzetti Aceto Balsamico Bianco Speciale
20 g Zucker
Salz
Pfeffer

Du brauchst:

Pfannen Herd Messer Schneidebretter

Zubereitung

Süß Saure Auberginen Aubergine Anbraten

1 / 2

Aubergine waschen, trocken tupfen und in Stifte (ca. 2 x 5 cm) schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch ca. 2 Minuten anbraten. Auberginen zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten bei mittlerer Stufe kochen.


2 EL Olivenöl | 1 Knoblauchzehe | 400 g Auberginen
Pfanne | Herd | Messer | Schneidebrett
Süß Saure Auberginen Aubergine Zuckern

2 / 2

In der Zwischenzeit Minze und Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Essig, Zucker und Kräuter zur Aubergine geben und ca. 5 Minuten mit kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Pfeffer | Salz | 20 g Zucker | 25 ml Mazzetti Aceto Balsamico Bianco Speciale | 1 Stiel Basilikum | 1 Stiel Minze

Ideal in größeren Mengen für Buffets.

Boris, Foodstyling

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