1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. brot-mit-camembert-und-parmaschinken
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Snacks

Brot mit Camembert und Parmaschinken

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Bock auf 'ne Stulle? So einfach könnt ihr eine unheimlich leckere Brotzeit zaubern, die auch den größten Hunger stillt!

Julian
Julian, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Laibe
4
Scheiben
Bauernbrot
4
EL
Butter
8
Scheiben
Camembert
4
Scheiben
Parmaschinken
1
Handvoll
Rucola
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett*
schließen

Zubereitung

1 / 1

Brot mit Butter bestreichen. Erst Camembert und anschließend Parmaschinken auf dem Brot verteilen. Rucola waschen, abtropfen und auf dem Brot verteilen. Granatapfel halbieren, Kerne auslösen und als Topping übers Brot streuen.


4 Scheiben Bauernbrot |4 EL Butter |8 Scheiben Camembert |4 Scheiben Parmaschinken |1 Handvoll Rucola
Schneidebrett
Tutorial | Granatapfel entkernen

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Am besten lassen sich die Kerne im Granatapfel lösen, wenn man ihn halbiert und mit der Rückseite eines Löffels auf die Schale schlägt. Stullen sind immer gut? Backt euch dieses Eiweißbrot, dann könnt ihr noch viel mehr Stullen essen. 

Julian
Julian, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...