Wenn der Moscow Mule Lilalaune hat, füttern wir ihn mit Prosecco Rosé und frischen Brombeeren. Das Rezept schmeckt uns übrigens mindestens genauso gut wie dem Mule!
10 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Gläser
Für den Drink: | ||
20
g
Ingwer
| ||
100
g
Brombeeren, frisch
| ||
2
EL
Honig
| ||
Eiswürfel, nach Belieben
| ||
200
ml
Prosecco DOC Rosé
| ||
200
ml
Ginger Beer
| ||
Für die Deko: | ||
4
Scheiben
Ingwer
| ||
4
Brombeeren, frisch
| ||
Du brauchst:
Sieb, fein Küchenwaage Glas Messer Schneidebrett Topf Herd KochlöffelZubereitung
Brombeeren haben von Juli bis September Hochsaison. Abseits der Saison könnt ihr den Drink einfach mit TK-Brombeeren zubereiten. Mögt ihr es nicht so gerne scharf, nehmt ihr statt Ginger Beer einfach Ginger Ale.
Ihr liebt Brombeeren über alles? Dann solltet ihr euch auch unseren Brombeer Iced Tea nicht entgehen lassen!