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Brombeer Mule mit Prosecco Rosé

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wenn der Moscow Mule Lilalaune hat, füttern wir ihn mit Prosecco Rosé und frischen Brombeeren. Das Rezept schmeckt uns übrigens mindestens genauso gut wie dem Mule!

Hanno
Hanno, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

5 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Gläser

Für den Drink:

20
g
Ingwer
100
g
Brombeeren, frisch
2
EL
Honig
Eiswürfel, nach Belieben
200
ml
Prosecco DOC Rosé
200
ml
Ginger Beer
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Für die Deko:

4
Scheiben
Ingwer
4
Brombeeren, frisch
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Du brauchst:

Sieb, fein Küchenwaage Glas Messer Schneidebrett Topf Herd Kochlöffel
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Zubereitung

1 / 3

Für den Drink Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Brombeeren verlesen und mit Honig und Ingwer in einem Topf auf dem Herd zum Kochen bringen. Dabei gelegentlich umrühren. Topf vom Herd nehmen, sobald die Brombeeren weich eingekocht sind.


20 g Ingwer | 100 g Brombeeren, frisch | 2 EL Honig
Küchenwaage | Messer | Schneidebrett | Topf | Herd | Kochlöffel

2 / 3

Brombeeren-Ingwer-Sirup für ca. 5 Minuten ziehen und auskühlen lassen. Sirup durch ein feines Sieb geben und gleichmäßig auf die Gläser verteilen. Eiswürfel zugeben und den Sirup mit Prosecco Rosé und Ginger Beer aufgießen.


Eiswürfel, nach Belieben | 200 ml Prosecco DOC Rosé | 200 ml Ginger Beer
Sieb, fein | Glas

3 / 3

Für die Deko Ingwer schälen und längs in vier dünne Scheiben schneiden. Brombeer Mule mit Ingwer und frischen Brombeeren dekorieren und eiskalt servieren.


4 Scheiben Ingwer | 4 Brombeeren, frisch

Brombeeren haben von Juli bis September Hochsaison. Abseits der Saison könnt ihr den Drink einfach mit TK-Brombeeren zubereiten. Mögt ihr es nicht so gerne scharf, nehmt ihr statt Ginger Beer einfach Ginger Ale.

Ihr liebt Brombeeren über alles? Dann solltet ihr euch auch unseren Brombeer Iced Tea nicht entgehen lassen!

Hanno
Hanno, Foodstyling

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