Eat your greens! Am besten in Form von Brokkoli-Nudelauflauf mit Paccheri und Mozzarella – Käsefäden garantiert!
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
3 Portionen
300
g
Paccheri
|
1
l
Wasser
|
1
EL
Salz
|
1
Brokkoli
|
1
Zwiebel, rot
|
50
g
Butter
|
2
EL
Mehl (Type 00)
|
150
ml
Milch
|
Muskatnuss, gemahlen
|
Pfeffer, schwarz, gemahlen
|
10
Kirschtomaten
|
150
g
Mozzarella-Kugeln, klein
|
Du brauchst:
Herd 2 Töpfe Schneebesen Backofen Messer Auflaufform Sieb SchneidebrettZubereitung
Die Ränder der Auflaufform nach dem Befüllen mit einem feuchten Tuch reinigen, das erleichtert das Putzen.
Auch lecker: Pasta al forno mit Ragu und Béchamelsauce.