Vegetarisch

Ofen-Brokkoli mit Brie

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Grünzeugs de luxe: Unser Wildbrokkoli aus dem Ofen mit würzigem Brie, Knoblauch und Chili. Schmeckt als leichtes Hauptgericht oder als Beilage zum Steak.

Hanno
Hanno, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
400
g
Wildbrokkoli
1
Knoblauchzehe
3
EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1
TL
Chiliflocken
150
g
Brie
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Du brauchst:

2 Messer 2 Schneidebretter 2 Pfannen 2 Backofen 2 Backbleche
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404 kcal
Energie
25 g
Eiweiß
31 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Brokkoli waschen und halbieren. Knoblauch schälen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Brokkoli ca. 2 Minuten scharf anbraten, Knoblauch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


400 g Wildbrokkoli | 1 Knoblauchzehe | 3 EL Olivenöl | Salz | Pfeffer
Messer | Schneidebrett | Pfanne

2 / 3

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 225 °C/Umluft: 200 °C). Brokkoli auf ein Blech geben und mit Chiliflocken bestreuen. Brie in dünne Scheiben schneiden und gleichmäßig auf dem Brokkoli verteilen.


1 TL Chiliflocken | 150 g Brie
Backofen | Backblech

3 / 3

Den Brokkoli für ca. 3 Minuten im Ofen auf mittlerer Schiene gratinieren.


Wer keinen Wildbrokkoli bekommt, kann einfach zum handelsüblichen Brokkoli greifen. Noch mehr gesundes Grünzeug: Unsere grüne Buddha Bowl mit Spinat und Brokkoli.

Hanno
Hanno, Foodstyling

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