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VEGETARISCH
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Grüne Buddha Bowl mit Spinat und Brokkoli

Na, wenn der Buddha bei dieser trendigen Bowl nicht neidisch wird! Prall und grün gefüllt mit Brokkoli, Spinat, Erbsen und Avocado ist sie ein essbares Kunstwerk. Richtig lecker: das spritzige Limetten-Dressing!


Wissenswertes
Kochzeit: 2 Minuten
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 22 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Julian
Tipp von Julian

Hat da jemand Buddha Bowls gesagt? Was sich hinter den bunten gefüllten Schalen versteckt, sagen wir euch ganz genau!

Grüne Buddha Bowl mit Spinat und Brokkoli

Na, wenn der Buddha bei dieser trendigen Bowl nicht neidisch wird! Prall und grün gefüllt mit Brokkoli, Spinat, Erbsen und Avocado ist sie ein essbares Kunstwerk. Richtig lecker: das spritzige Limetten-Dressing!

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

200 Gramm Gramm
Brokkoli
Brokkoli
400 Gramm Gramm
Erbsen in der Schote
Erbsen in der Schote
0
Salz
Salz
0,5
Gurke
Gurken
1
Avocado
Avocados
60 Gramm Gramm
Babyspinat
Babyspinat
0,25 halbes Bund Bund
Dill
Dill
0,25 halbes Bund Bund
Sauerampfer
Sauerampfer
20 Milliliter Milliliter
Limettensaft
Limettensaft
40 Milliliter Milliliter
Olivenöl
Olivenöl
1 Esslöffel Esslöffel
Sojasoße
Sojasoße
0
Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt

Brokkoli waschen und Röschen abschneiden. Strunk großzügig schälen und Inneres fein schneiden. Erbsen aus der Schote lösen. Brokkoli, Strunk und Erbsen ca. 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und direkt in Eiswasser abschrecken.

2.
Schritt

Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Spinat waschen und trocken schütteln. Dill und Sauerampfer waschen, trocken schütteln und grob zupfen.

3.
Schritt

Für das Dressing Limettensaft, Öl und Sojasoße vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grünes Gemüse mit Avocado und Kräutern anrichten und mit Dressing servieren.

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