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Grüne Buddha Bowl mit Spinat und Brokkoli

Na, wenn der Buddha bei dieser trendigen Bowl nicht neidisch wird! Prall und grün gefüllt mit Brokkoli, Spinat, Erbsen und Avocado ist sie ein essbares Kunstwerk. Richtig lecker: das spritzige Limetten-Dressing!

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Wissenswertes
Kochzeit: 2 Minuten
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 22 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Julian
Tipp von Julian

Hat da jemand Buddha Bowls gesagt? Was sich hinter den bunten gefüllten Schalen versteckt, sagen wir euch ganz genau!

Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

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Brokkoli
Brokkoli
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Erbsen in der Schote
Erbsen in der Schote
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Salz
Salz
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Gurke
Gurken
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Avocado
Avocados
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Babyspinat
Babyspinat
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Bund Bünde
Dill
Dill
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Bund Bünde
Sauerampfer
Sauerampfer
{{ ingredient_9.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Limettensaft
Limettensaft
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Olivenöl
Olivenöl
{{ ingredient_11.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Sojasoße
Sojasoße
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Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt

Brokkoli waschen und Röschen abschneiden. Strunk großzügig schälen und Inneres fein schneiden. Erbsen aus der Schote lösen. Brokkoli, Strunk und Erbsen ca. 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und direkt in Eiswasser abschrecken.

2.
Schritt

Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Spinat waschen und trocken schütteln. Dill und Sauerampfer waschen, trocken schütteln und grob zupfen.

3.
Schritt

Für das Dressing Limettensaft, Öl und Sojasoße vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grünes Gemüse mit Avocado und Kräutern anrichten und mit Dressing servieren.