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Lauch-Käsebrötchen

Diese leckeren Brötchen mit einer Füllung aus Gouda, Lauch, Röstzwiebeln und Jalapeños sind eine pfiffige Frühstücks-Überraschung – und ein super Party-Snack!


Wissenswertes

Vorbereitung: 15 Minuten
Garzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 168 kcal
Eiweiß: 7 g
Fett: 5 g
KH: 23 g
Bild von Tom

Tipp von Tom

Mehr herzhafte Frühstücksrezepte findet ihr hier.

Lauch-Käsebrötchen

Diese leckeren Brötchen mit einer Füllung aus Gouda, Lauch, Röstzwiebeln und Jalapeños sind eine pfiffige Frühstücks-Überraschung – und ein super Party-Snack!

Zutaten

8 Stück Stücke

Keine Portionen = Keine Zutaten

0,25 Stange Stangen
Lauch
Lauch
1 Dose Dosen
Brötchenrohling (Dose, z.B. Knack & Back)
Brötchenrohlinge (Dose, z.B. Knack & Back)
80 Gramm Gramm
Cheddar
Cheddar
4 Esslöffel Esslöffel
Cheddar, gerieben
Cheddar, gerieben
8
Jalapeño (aus dem Glas)
Jalapeños (aus dem Glas)

Zubereitung

1.
Schritt
Lauch In Feine Ringe Schneiden

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). Lauch waschen, trocknen, der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden.

2.
Schritt
Broetchen Mit Fuellung Formen

Brötchenrohlinge aus der Verpackung holen und mit einem Nudelholz platt ausrollen. Mit Lauch, Cheddar, Röstzwiebeln und Jalepeños füllen, anschließend Teig verschließen und zu Kugeln rollen. Kugeln leicht andrücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.

3.
Schritt

Backblech auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen bis die Brötchen goldbraun sind. Leicht abkühlen lassen und servieren.

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