Lauch Kaesebroetchen
Snacks

Lauch-Käsebrötchen

Diese leckeren Brötchen mit einer Füllung aus Gouda, Lauch, Röstzwiebeln und Jalapeños sind eine pfiffige Frühstücks-Überraschung – und ein super Party-Snack!

Tom, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

8 Stücke
0.25 Stangen Lauch
1 Dose Brötchenteig, aus dem Kühlregal
80 g Cheddar
4 EL Röstzwiebeln
8 Jalapeños, Glas

Du brauchst:

Backofen Schneidebretter Messer Nudelholz Backbleche Backpapier
168 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
5 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Lauch In Feine Ringe Schneiden

1 / 3

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). Lauch waschen, trocknen, der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden.


0.25 Stangen Lauch
Broetchen Mit Fuellung Formen

2 / 3

Brötchenrohlinge aus der Verpackung holen und mit einem Nudelholz platt ausrollen. Mit Lauch, Cheddar, Röstzwiebeln und Jalepeños füllen, anschließend Teig verschließen und zu Kugeln rollen. Kugeln leicht andrücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.


1 Dose Brötchenteig, aus dem Kühlregal | 80 g Cheddar | 4 EL Röstzwiebeln | 8 Jalapeños, Glas

3 / 3

Backblech auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen bis die Brötchen goldbraun sind. Leicht abkühlen lassen und servieren.


Mehr herzhafte Frühstücksrezepte findet ihr hier.

Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...