Brioche mit Ziegenfrischkäse und Beeren
Daily Boom

Brioche mit Ziegenfrischkäse und Beeren

Dieses Rezept ist eine himmlische Kombination aus herzhaft und süß: Geröstetes Briochebrot mit Ziegenkäse und Brombeeren, verfeinert mit Minze und Honig – Reinbeißen erlaubt!

Tom, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

6 Min

Wartezeit

36 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
2 EL Butter
4 Scheiben Brioches
100 g Ziegenfrischkäse
2 EL Honig
Salz
Pfeffer
200 g Brombeeren, frisch
2 Stiele Minze
1 Schalotte
1 EL Olivenöl
1 Stiel Basilikum
1 Bio-Zitrone

Du brauchst:

Pfannen Schüsseln Schneidebretter Schneebesen Herd Messer
437 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
26 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Brioche Mit Beeren Brot Anbraten

1 / 3

Butter in der Pfanne aufschäumen lassen und Brot darin 2 – 3 Minuten goldbraun rösten.


2 EL Butter | 4 Scheiben Brioches
Pfanne | Herd
Brioche Mit Beeren Beerenmix

2 / 3

Frischkäse mit Honig, Salz und Pfeffer glattrühren. Brombeeren verlesen. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Schalotte schälen und fein würfeln. Beeren mit Minze, Schalottenwürfeln und Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


100 g Ziegenfrischkäse | 2 EL Honig | Salz | Pfeffer | 200 g Brombeeren, frisch | 2 Stiele Minze | 1 Schalotte | 1 EL Olivenöl
Schneidebrett | Schneebesen | Messer
Zwiebeln würfeln
Briochee Mit Beeren Anrichten

3 / 3

Frischkäse klecksweise auf den Broten verteilen. Beerenmix darauf verteilen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und Brote damit dekorieren. Zitrone heiß abwaschen, trocknen und Schale über das Brot reiben.


1 Stiel Basilikum | 1 Bio-Zitrone

Ihr wolltet schon immer mal zum professionellem Bäcker werden? Dann probiert euch an unserem Rezept für luftige Brioche.

Tom, Foodstyling

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