Dieses Rezept ist eine himmlische Kombination aus herzhaft und süß: Geröstetes Briochebrot mit Ziegenkäse und Brombeeren, verfeinert mit Minze und Honig – Reinbeißen erlaubt!
30 Min
Zubereitung
6 Min
Wartezeit
36 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2
EL
Butter
|
4
Scheiben
Brioches
|
100
g
Ziegenfrischkäse
|
2
EL
Honig
|
Salz
|
Pfeffer
|
200
g
Brombeeren, frisch
|
2
Stiele
Minze
|
1
Schalotte
|
1
EL
Olivenöl
|
1
Stiel
Basilikum
|
1
Bio-Zitrone
|
Du brauchst:
Pfanne Schüsseln Schneebesen Schneidebrett Herd MesserEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr wolltet schon immer mal zum professionellem Bäcker werden? Dann probiert euch an unserem Rezept für luftige Brioche.