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Geröstetes Brioche Mit Himbeer Blutorangen Avocadocreme
FOODPORN

Geröstetes Brioche mit Himbeer-Blutorangen-Avocadocreme

Ein Sonntagsfrühstück, wie es im Buche steht! Geröstetes Brioche mit einer Creme aus Avocado, Himbeere und Blutorange. Doch das war noch nicht alles, nein, nein. Schokolade ist natürlich auch noch drüber gerieben. Gönn dir hart! 


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Schwartau
Wissenswertes
Vorbereitung: 25 Minuten
Garzeit: 4 Minuten
Gesamtzeit: 29 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 402.0 (kcal)
Eiweiß (g): 9.0 (g)
Fett (g): 17.0 (g)
KH (g): 52.0 (g)
Boris
Tipp von Boris

Wer keine Brioche bekommt, kann auch Buttertoast nehmen. Mehr Rezepte mit fruchtiger Marmelade findet ihr hier

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Avocado
Avocados
0,5
Zitrone
Zitronen
10
Himbeeren
Himbeeren
2 Esslöffel Esslöffel
Schwartau Himbeere & Blutorange
Schwartau Himbeere & Blutorange
1 Esslöffel Esslöffel
Kokoschips
Kokoschips
20 Gramm Gramm
Zartbitterschokolade
Zartbitterschokolade
100 Gramm Gramm
Brioche
Brioche
1 Esslöffel Esslöffel
Puderzucker
Puderzucker
Zubereitung
1.
Schritt

Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen. Saft der Zitrone auspressen. Avocado und Zitronensaft fein pürieren.

2.
Schritt

Himbeeren verlesen und grob zerzupfen. Schwartau Himbeere & Blutorange klecksweise auf der Avocadocreme verteilen und mit Himbeeren und Kokoschips anrichten. Schokolade darüber reiben. 

3.
Schritt

Brioche in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Puderzucker bestäuben und in einer heißen Grillpfanne von beiden Seiten ca. 2 Minuten rösten. Geröstete Briochescheiben mit Avocadocreme servieren. 

Video zu Geröstetes Brioche mit Himbeer-Blutorangen-Avocadocreme
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