Nicht nur Vegetarier*innen werden von diesem leckeren, selbst gebackenen Brioche-Burger begeistert sein. Er ist herrlich fluffig – und die Kombination aus Spiegelei und Spinat ist sowieso ein Klassiker!
30 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
2 Std
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
385
g
Weizenmehl
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5
g
Salz
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40
g
Zucker
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0,5
Würfel
Hefe, à 42 g
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250
ml
Milch
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1
EL
Milch
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1
Ei
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1
Eigelb
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50
g
Butter, weich
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2
EL
Pflanzenöl
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50
g
Baby-Spinat
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2
EL
Weißweinessig
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6
EL
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1
TL
Dijon-Senf
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Pfeffer
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6
Eier
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1
Ochsenherztomate
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1
Zwiebel, rot
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Tabasco verleiht dem Burger pikante Schärfe. Kennt ihr schon unseren Insektenburger mit Buffalowürmern? Diese tolle Proteinquelle müsst ihr unbedingt mal probieren.