Burger mit französischem Touch – dafür werden herzhafte Burger-Patties mit einer Sauce aus Dijonsenf gepaart und mit Gorgonzola überbacken.
0 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Burger Patties: | ||
3
EL
Rapsöl
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500
g
Rinderhackfleisch
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1
EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
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1
Prise
Salz
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1
Prise
Pfeffer
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Für die Sauce: | ||
0,5
Gläser
Maille Cornichon
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0,5
Bunde
Schnittlauch
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100
g
Mayonnaise
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4
EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
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0,5
Bio-Zitrone
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1
Prise
Salz
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1
Prise
Pfeffer
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Außerdem: | ||
2
Ochsenherztomaten
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50
g
Lollo Bianco
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4
Brioche-Brötchen
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8
Scheiben
Fenchelsalami
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4
Zwiebeln, rot
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125
g
Blauschimmelkäse
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Den Bratsud der Patties kurz vorm Servieren über den Belag geben, das gibt eine besondere Würze. Noch mehr mega leckere Burger findet ihr in unserer Sammlung: Burgertime, die besten Rezepte!