Pimp my Brezel-Cracker! Gesagt, getan: Diese Brezelhappen sind salzig, süß, knusprig und cremig zugleich – und sogar vegan!
10 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
120 g Kuvertüre, dunkel, vegan |
2 EL Pistazienkerne |
100 g Erdnussbutter, vegan |
200 g Mini-Salzbrezeln |
Zubereitung
Wer es fruchtig mag, kann etwas frischen Orangenabrieb in die Schokolade reiben. Soll es doch lieber herzhaft sein? Dann probiert mal unsere Pretzel Pieces mit Honig-Senf!
Ihr könnt die Brezelhappen auch mit Erdnussmus statt Erdnussbutter zubereiten. Weil das Mus aber flüssiger ist, solltet ihr es bis zur Verwendung eine halbe Stunde kalt stellen und die fertigen Brezelhappen als Kühlschrank-Snack aufbewahren.
Bock auf mehr?
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