Ein schneller und gesunder Snack geht doch eigentlich immer. Unser Banana Split mit Kokoschips landet nicht nur mit Schallgeschwindigkeit auf dem Teller, sondern schmeckt auch noch morgens, mittags, abends traumhaft lecker.
10 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Zutaten für 2 Portionen: | ||
4
EL
Kokoschips
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2
Bananen
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50
g
W. K. Kellogg® Coconut & Cashew
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3
EL
Mandelmus
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20
g
Cashewkerne
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50
g
Johannisbeeren, rot
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2
Stiele
Zitronenmelisse
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Je reifer die Banane, desto süßer der Banana Split. Und wenn sie schon ein bisschen überreif sind, ists auch kein Problem. Das bekommt unserem veganen Bananenbrot nämlich so richtig gut.