Ein schneller und gesunder Snack geht doch eigentlich immer. Unser Banana Split mit Kokoschips landet nicht nur mit Schallgeschwindigkeit auf dem Teller, sondern schmeckt auch noch morgens, mittags, abends traumhaft lecker.
10 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Zutaten für 2 Portionen: | ||
4 EL Kokoschips | ||
2 Bananen | ||
50 g W. K. Kellogg® Coconut & Cashew | ||
3 EL Mandelmus | ||
20 g Cashewkerne | ||
50 g Johannisbeeren, rot | ||
2 Stiele Zitronenmelisse | ||
494 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
31 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Je reifer die Banane, desto süßer der Banana Split. Und wenn sie schon ein bisschen überreif sind, ists auch kein Problem. Das bekommt unserem veganen Bananenbrot nämlich so richtig gut.
Bock auf mehr?
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