Bratwurst gibt's heute mal anders: In der Pfanne gebraten und auf einem Bett aus leckerem Kartoffelpüree und karamellisiertem Wirsing. Süße Aromen treffen auf eine herzhafte Note – we love it!
35 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Kartoffelpürree | ||
1 kg Kartoffel, mehligkochend | ||
1 TL Salz | ||
80 g Butter | ||
200 ml Milch | ||
TL Salz | ||
Muskatnuss, gerieben | ||
Für den Wirsing | ||
2 Äpfel | ||
0,5 Wirsing | ||
80 g Butter | ||
2 EL Zucker | ||
1 TL Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
1 Muskatnuss, gerieben | ||
Sonstiges | ||
4 EL | ||
4 Bratwürste | ||
8 EL Röstzwiebeln | ||
1.227 kcal
Energie
33 g
Eiweiß
94 g
Fett
60 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Kartoffelpüree vom Vortag lässt sich am besten mit einem Schuss Milch im Topf erwärmen. Dazu passen knusprige Fischstäbchen hervorragend.
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