Anzeige
Gelber Bier-Mojito ist in einem hohen Glas mit Limetten-Wedges und Minze angerichtet. Dabei liegen eine Saftpresse und eine Flasche Bitburger.
Drinks

Bojito – Bier-Mojito mit Minze

So.. We did a thing. Wir nennen ihn “Bojito” – eine Symphonie aus Bier und Mojito. Passt nicht, denkst du? Überzeug dich selbst vom Gegenteil.

Hannes, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Zutaten:

1 Bio-Limette
4 Stiele Minze
Eiswürfel
33 cl Bitburger Maibock
2 cl Zuckersirup

Du brauchst:

Barlöffel Schneidebretter Messer Gläser
129 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
0 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Limette heiß abwaschen, trocken tupfen und in Keile schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und auf dem Handrücken aufschlagen.


1 Bio-Limette | 4 Stiele Minze
Schneidebrett | Messer

2 / 3

Eiswürfel auf die Gläser aufteilen, Limettenkeile und Zuckersirup hinzugeben und mit einem Barlöffel umrühren.


Eiswürfel | 2 cl Zuckersirup
Barlöffel | Glas

3 / 3

Drinks mit Bier aufgießen und als Bojitos mit frischer Minze garniert servieren.


33 cl Bitburger Maibock

Wer mag, kann noch 2 cl hellen Rum hinzugeben. Probiert auch mal unseren Apfelwein-Cocktail mit Bier aus!

Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...