Drinks

Apfeldrink mit Bier

Man nehme das peruanische Nationalgetränk Pisco, fruchtig-spritzigen Apfelwein, eine kleine Menge Vanillesirup, eine Handvoll Eiswürfel und füllt das Ganze mit Hellem Bier auf. Voilá! Fertig ist unser Apfeldrink mit Bier.

Tom
Tom, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion
1
Bio-Zitrone
3 cl
Pisco
5 cl
Apfelsaft, naturtrüb
5 cl
Apfelwein
2 cl
Vanillesirup
Eiswürfel
4 cl
Helles Bier, zum Auffüllen

Du brauchst:

Messer Schneidebrett Saftpresse Tumbler, à 300 ml Barlöffel
219 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
0 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und 3 Scheiben herunterschneiden. Restliche Zitrone auspressen.


1 Bio-Zitrone

2 / 2

Zitronensaft mit Pisco, Apfelsaft, Apfelwein und Vanillesirup in einen Tumbler mit Eiswürfeln geben und ca. 15 Sekunden kalt rühren. Anschließend mit Zitronenscheiben in ein Glas füllen und mit Bier auffüllen.


3 cl Pisco | 5 cl Apfelsaft, naturtrüb | 5 cl Apfelwein | 2 cl Vanillesirup | Eiswürfel | cl Helles Bier, zum Auffüllen

Hier findet ihr noch mehr Cocktails mit Wumms!

Tom
Tom, Redaktion

Bock auf mehr?

Lade Daten...