Apfeldrink Mit Bier
Drinks

Apfeldrink mit Bier

Man nehme das peruanische Nationalgetränk Pisco, fruchtig-spritzigen Apfelwein, eine kleine Menge Vanillesirup, eine Handvoll Eiswürfel und füllt das Ganze mit Hellem Bier auf. Voilá! Fertig ist unser Apfeldrink mit Bier.

Tom, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion
1 Bio-Zitrone
3 cl Pisco
5 cl Apfelsaft, naturtrüb
5 cl Apfelwein
2 cl Vanillesirup
Eiswürfel
4 cl Helles Bier, zum Auffüllen

Du brauchst:

Messer Schneidebretter Saftpresse Tumbler, à 300 ml Barlöffel
219 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
0 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und 3 Scheiben herunterschneiden. Restliche Zitrone auspressen.


1 Bio-Zitrone

2 / 2

Zitronensaft mit Pisco, Apfelsaft, Apfelwein und Vanillesirup in einen Tumbler mit Eiswürfeln geben und ca. 15 Sekunden kalt rühren. Anschließend mit Zitronenscheiben in ein Glas füllen und mit Bier auffüllen.


cl Helles Bier, zum Auffüllen | Eiswürfel | 2 cl Vanillesirup | 5 cl Apfelwein | 5 cl Apfelsaft, naturtrüb | 3 cl Pisco

Hier findet ihr noch mehr Cocktails mit Wumms!

Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...