Drinks

Apfeldrink mit Bier

(73)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Man nehme das peruanische Nationalgetränk Pisco, fruchtig-spritzigen Apfelwein, eine kleine Menge Vanillesirup, eine Handvoll Eiswürfel und füllt das Ganze mit Hellem Bier auf. Voilá! Fertig ist unser Apfeldrink mit Bier.

Tom
Tom, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion
1
Bio-Zitrone
3
cl
Pisco
5
cl
Apfelsaft, naturtrüb
5
cl
Apfelwein
2
cl
Vanillesirup
Eiswürfel
4
cl
Helles Bier, zum Auffüllen
schließen

Du brauchst:

Messer Schneidebrett Saftpresse Tumbler, à 300 ml* Barlöffel
schließen
219 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
0 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und 3 Scheiben herunterschneiden. Restliche Zitrone auspressen.


1 Bio-Zitrone

2 / 2

Zitronensaft mit Pisco, Apfelsaft, Apfelwein und Vanillesirup in einen Tumbler mit Eiswürfeln geben und ca. 15 Sekunden kalt rühren. Anschließend mit Zitronenscheiben in ein Glas füllen und mit Bier auffüllen.


3 cl Pisco | 5 cl Apfelsaft, naturtrüb | 5 cl Apfelwein | 2 cl Vanillesirup | Eiswürfel | 4 cl Helles Bier, zum Auffüllen

Hier findet ihr noch mehr Cocktails mit Wumms!

Tom
Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden