MENÜ
Apfeldrink Mit Bier
DRINKS

Apfeldrink mit Bier

Man nehme das peruanische Nationalgetränk Pisco, fruchtig-spritzigen Apfelwein, eine kleine Menge Vanillesirup, eine Handvoll Eiswürfel und füllt das Ganze mit Hellem Bier auf. Voilá! Fertig ist unser Apfeldrink mit Bier.

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
FOODBOOM LOGO
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 219.0 (kcal)
Eiweiß (g): 1.0 (g)
Fett (g): (g)
KH (g): 27.0 (g)
Tom
Tipp von Tom

Hier findet ihr noch mehr Cocktails mit Wumms!

Zutaten
1 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Bio-Zitrone
Bio-Zitronen
3 Centiliter Centiliter
Pisco
Pisco
5 Centiliter Centiliter
Apfelsaft, naturtrüb
Apfelsaft, naturtrüb
5 Centiliter Centiliter
Apfelwein
Apfelwein
2 Centiliter Centiliter
Vanillesirup
Vanillesirup
0
Eiswürfel
Eiswürfel
4 Centiliter Centiliter
Helles Bier zum Auffüllen
Helles Bier zum Auffüllen
Zubereitung
1.
Schritt

Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und 3 Scheiben herunterschneiden. Restliche Zitrone auspressen.

2.
Schritt

Zitronensaft mit Pisco, Apfelsaft, Apfelwein und Vanillesirup in einen Tumbler mit Eiswürfeln geben und ca. 15 Sekunden kalt rühren. Anschließend mit Zitronenscheiben in ein Glas füllen und mit Bier auffüllen.