1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. apfeldrink-mit-bier
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Drinks

Apfeldrink mit Bier

(73)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Man nehme das peruanische Nationalgetränk Pisco, fruchtig-spritzigen Apfelwein, eine kleine Menge Vanillesirup, eine Handvoll Eiswürfel und füllt das Ganze mit Hellem Bier auf. Voilá! Fertig ist unser Apfeldrink mit Bier.

Tom
Tom, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion
1
Bio-Zitrone
3
cl
Pisco
5
cl
Apfelsaft, naturtrüb
5
cl
Apfelwein
2
cl
Vanillesirup
Eiswürfel
4
cl
Helles Bier, zum Auffüllen
schließen
219 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
0 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und 3 Scheiben herunterschneiden. Restliche Zitrone auspressen.


1 Bio-Zitrone

2 / 2

Zitronensaft mit Pisco, Apfelsaft, Apfelwein und Vanillesirup in einen Tumbler mit Eiswürfeln geben und ca. 15 Sekunden kalt rühren. Anschließend mit Zitronenscheiben in ein Glas füllen und mit Bier auffüllen.


3 cl Pisco |5 cl Apfelsaft, naturtrüb |5 cl Apfelwein |2 cl Vanillesirup | Eiswürfel |4 cl Helles Bier, zum Auffüllen

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Hier findet ihr noch mehr Cocktails mit Wumms!

Tom
Tom, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...