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Vegan

Kalabrischer Bohnensalat mit gegrillter Paprika

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Boombastisch!

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Direkt aus dem sonnigen Kalabrien, einer Region im Südwesten Italiens, kommt dieser leckere Bohnensalat mit süßlicher, gegrillter Paprika und herzhaften, schwarzen Oliven. Der darf weder bei Gartenparty noch Grillabend fehlen!

Till
Till, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Paprika, rot
2
Knoblauchzehen
50
g
Schwarze Oliven, ohne Stein
4
Stiele
Petersilie, glatt
400
g
Weiße Bohnen, Dose
20
ml
Rotweinessig
30
ml
Salz und Pfeffer
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Du brauchst:

BackofenMesserSchneidebrett* BackblechBackpapier* SchüsselSieb
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Zubereitung

Kalabrischer-Bohnensalat-mit-gegrillter-Paprika

1 / 4

Backofen auf Grillfunktion vorheizen. Paprika waschen, trocken tupfen, Strunk entfernen, längs halbieren und entkernen. Paprikahälften mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 10 Minuten auf mittlerer Schiene im Backofen grillen bis die Haut Blasen wirft bzw. leicht schwarz wird. 


1 Paprika, rot
Backofen | Messer | Schneidebrett | Backblech | Backpapier
Tutorial | Paprika entkernen
Kalabrischer Bohnensalat Mit Gegrillter Paprika

2 / 4

In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und fein hacken. Oliven in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken.


2 Knoblauchzehen |50 g Schwarze Oliven, ohne Stein |4 Stiele Petersilie, glatt
Schüssel
Kalabrischer-Bohnensalat-mit-gegrillter-Paprika

3 / 4

Haut von der Paprika abziehen und Paprika in dünne Streifen schneiden. 


Kalabrischer-Bohnensalat-mit-gegrillter-Paprika

4 / 4

Bohnen in ein Sieb geben, unter lauwarmem Wasser abspülen und mit Knoblauch, Paprika und Petersilie in einer Schüssel vermengen. Mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. 


400 g Weiße Bohnen, Dose |20 ml Rotweinessig |30 ml Olivenöl | Salz und Pfeffer
Sieb

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Die Paprika lässt sich noch leichter schälen, wenn man sie nach dem Backen kurz mit einem feuchten Küchentuch bedeckt. Bohnensalat ist genau dein Ding? Dann solltest du unseren Bohnensalat alla Romana nicht verpassen!

Till
Till, Foodstyling
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