Seinen Ursprung hat das Boeuf Stroganoff in der russischen Traditionsküche – und tritt nun den Siegeszug auf unsere Tellerchen an. Zart-würzig mit Rinderhüfte, Champignons, Rote Bete und einer Weißwein-Sahne-Sauce – schnell gezaubert und schnell verputzt.
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
300
g
Rinderhüften
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1
Zwiebel
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300
g
Champignons, weiß
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50
g
Gewürzgurken
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50
g
Rote Beten, vorgegart
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4
EL
Sonnenblumenöl
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30
ml
Weißwein, trocken
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100
ml
Sahne, 30 % Fett
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Salz
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Pfeffer
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150
g
Tagliatelle
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2
Frühlingszwiebeln
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3
Stiele
Petersilie
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Zubereitung
Wer das Fleisch eher blutig mag, kann es im Ganzen anbraten und das Stroganoff in Tranchen geschnitten servieren. Noch mehr Boeuf-Action? Wie wäre es mit dem winterlichen Boeuf Bourguignon?