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Boeuf Stroganoff mit Tagliatelle

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Seinen Ursprung hat das Boeuf Stroganoff in der russischen Traditionsküche – und tritt nun den Siegeszug auf unsere Tellerchen an. Zart-würzig mit Rinderhüfte, Champignons, Rote Bete und einer Weißwein-Sahne-Sauce – schnell gezaubert und schnell verputzt. 

Hanno
Hanno, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
300
g
Rinderhüften
1
Zwiebel
300
g
Champignons, weiß
50
g
Gewürzgurken
50
g
Rote Beten, vorgegart
4
EL
Sonnenblumenöl
30
ml
Weißwein, trocken
100
ml
Sahne, 30 % Fett
Salz
Pfeffer
150
g
Tagliatelle
2
Frühlingszwiebeln
3
Stiele
Petersilie
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Du brauchst:

Küchenwaage* BräterSiebMesserHerdSchneidebrett* Topf* Pinsel*
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Zubereitung

1 / 3

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Champignons putzen und vierteln. Gewürzgurke und Rote Bete in Streifen schneiden.


300 g Rinderhüften |1 Zwiebel |300 g Champignons, weiß |50 g Gewürzgurken |50 g Rote Beten, vorgegart
Küchenwaage | Messer | Schneidebrett | Pinsel

2 / 3

Die Hälfte des Öls in einem Bräter erhitzen, Fleisch scharf anbraten und anschließend auf einem Teller zur Seite legen. Im restlichen Öl Zwiebeln ca. 1 Minute scharf anbraten, Champignons hinzugeben und für ca. 2 weitere Minuten mitbraten. Anschließend mit Weißwein ablöschen und mit Sahne aufgießen. Rote Bete und Gewürzgurken hinzugeben und das Stroganoff ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


4 EL Sonnenblumenöl |30 ml Weißwein, trocken |100 ml Sahne, 30 % Fett | Salz | Pfeffer
Bräter | Herd | Topf

3 / 3

Tagliatelle nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Frühlingszwiebeln und Petersilie waschen und trocken schütteln. Frühlingszwiebeln in dünne Streifen schneiden und Petersilie grob hacken. Fleisch, Frühlingszwiebeln und Petersilie zum Stroganoff geben, verrühren und ca. 2 Minuten ziehen lassen. Tagliatelle abgießen, Beef Stroganoff mit Tagliatelle anrichten und servieren.


150 g Tagliatelle |2 Frühlingszwiebeln |3 Stiele Petersilie
Sieb

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Wer das Fleisch eher blutig mag, kann es im Ganzen anbraten und das Stroganoff in Tranchen geschnitten servieren. Noch mehr Boeuf-Action? Wie wäre es mit dem winterlichen Boeuf Bourguignon

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