Liest sich schwieriger als es gekocht ist, versprochen! Das klassische Schmorgericht aus dem Burgund besteht aus zwei Hauptzutaten: Rindfleisch und Rotwein. Kann nur lecker werden, oder? Schalotten, Champignons und Speck on top – bon appetit!
40 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
Für das Fleisch: | ||
2
kg
Rinderschultern
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Salz
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100
g
Möhren
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100
g
Sellerie
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200
g
Zwiebeln
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2
EL
Sonnenblumenöl
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1
EL
Tomatenmark
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200
ml
Rotwein
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500
ml
Rinderfond
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5
Schwarze Pfefferkörner
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2
Lorbeerblätter
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3
Stiele
Rosmarin
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3
Stiele
Thymian
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2
Knoblauchzehen
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2
EL
Speisestärke
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Für das Topping: | ||
4
Schalotten, klein
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400
g
Champignons, braun
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200
g
Bauchspeck
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2
Stiele
Petersilie
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett Sparschäler Topf, groß Herd Sieb Schüssel SchneebesenZubereitung
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